BG

Pizzas Tradicionais

Alcachofra – alcachofra, parmesão e mozzarella

Atum – atum, cebola fatiada e azeitonas

Aliche – anchovas importadas no molho pomodoro

Brócolis – brócolis cozido no vapor do vinho, mozzarella e pancetta

Bacalhau – bacalhau em lascas, mozzarella, cebola, salsa pulverizada e azeitonas

Calabresa Artesanal – calabresa artesanal levemente apimentada, cebola e azeitonas

Calabresa Tradicional – calabresa tradicional sem pimenta, cebola e azeitonas

Paulista – mozzarella e calabresa artesanal levemente apimentada

Caprese – mozzarella de búfala, fatias de tomate, mozzarella fior de latte, manjericão gigante e pesto de azeitonas

Carne Seca – carne seca temperada e mozzarella

Catupiry – catupiry

Escarola – escarola, mozzarella e anchovas importadas

Frango e Catupiry – frango cozido desfiado, catupiry e salsa pulverizada

Margherita – molho pomodoro, mozzarella e folhas de manjericão frescas

Mozarela – mozzarella

Napolitana – mozzarella, alho cru e parmesão

Palmito – palmito especial e mozzarella

Parma – mozzarella e prosciutto crudo

Peperoni – mozzarella e peperoni

Portuguesa – mozzarella, presunto, cebola fatiada, ovos e azeitonas

Quatro Queijos – mozzarella, parmesão, gorgonzola e catupiry

Romana – mozzarella e anchovas importadas

Rúcula – mozzarella de búfala, rúcula, tomates confitados assados no forno à lenha e manjericão fresco

Supreme – gorgonzola e molho pomodoro

Vero Margherita – mozzarela de búfala, molho pomodoro e manjericão fresco

Pizzas Forno da Vila

Abobrinha – palitos de abobrinha marinados e assados no forno à lenha com queijo de cabra Chévre a L'Huille

Agnelo – mozzarela, linguiça de cordeiro artesanal e salsa pulverizada

Alho Negro – ricota fresca temperada, mozzarella de búfala, tomate-cereja, alho negro em lascas e pistache torrado

Brie e Amêndoas – queijo brie, amêndoas laminadas e torradas no forno à lenha e mel silvestre

Canadense – mozzarella, catupiry, lombo canadense especial e lâminas de alho poró

Cordeiro – mozzarella, copa de cordeiro artesanal e pesto de hortelã

Di Cocco – mozzarella, camarões salteados e coco fresco em lascas

Di Mare – mozzarella, camarões, polvo e lula salteados com salsa pulverizada

Diavoletti – mozzarella e linguiça curada diavoletti apimentada

Finna – ricota fresca temperada, queijo brie e tomate-cereja

Girassol – palitos de abobrinha marinados e assados no forno à lenha, queijo brie e sementes de girassol descascadas e torradas

Grãos de Mosrtarda – mozzarella, catupiry, seleção de grãos de mostarda e lâminas de alho poró

Jambu – erva jambu e mozzarella típica do Pará – norte do Brasil

Javal – mozzarella, linguiça de javali artesanal e folhas de alecrim

Palmito Supreme – palmito especial e gorgonzola

Peru e Burrata – peito de peru defumado especial, mozzarella especial amanteigada e parmesão

Quinoa – mozzarella, palitos de abobrinha marinados e assados no forno à lenha, quinua-real e lâminas de alho poró

Shitake e Shimeji – Shitake e shimeji preparados na manteiga, shoyu e saquê, mozzarella e salsa pulverizada

Trio Tessinês – trio de queijos tallegio, chevrotin, fetta e presunto tessinês

Zucchini e Melanzane di Chevrotin – mozzarella, abobrinha e berinjela marinadas e assadas no forno à lenha com queijo de cabra chevrotin

Calzones

Calzone do Forno – ricota fresca temperada e calabresa artesanal levemente apimentada

Calzone Tradicional – ricota fresca temperada e mozzarella

Calzone di Napoli – mozzarella, alho cru e parmesão